Кесадилья с пряной, пикантной говядиной, сладким перцем и чеддером. На 3 кесадильи 3 лепешки тортилья Говядина: 500 гр. говяжьих ребер или говяжьей грудинки (после приготовления и отделения от кости, у вас должно остаться 250 грамм. 1/2 шт. белого лука 3 зубчика чеснока 170 мл. говяжьего бульона 45 гр. кетчупа 2 ст. л. томатной пасты 30 мл. яблочного уксуса 1/2 ч.л. острого перца в хлопьях 1/2 ч.л. соли Начинка из перца: 1/2 шт. белого лука 1/2 шт. зеленого сладкого перца 2 шт. чили в соусе адобо 1/4 ч.л. острого перца в хлопьях 1/4 ч.л. копченой паприки соль 150 гр. чеддера Дольше всего готовиться говядина, с нее и начнем. В кастрюле или в сотейнике разогреваем оливковое масло. Обжариваем ребра или грудинку со всех сторон . Вынимаем из кастрюли. В той же кастрюле жарим нарезанный лук, чеснок. Вливаем говяжий бульон, кетчуп, томатную пасту, яблочный уксус, перец в хлопьях, соль, перемешать. Доводим до кипения и возвращаем ребра в кастрюлю. Уменьшаем огонь и тушим 2-3 часа, пока мяс