Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
- Баклажаны - 2 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Морковь по-корейски - 200 г
- Соус чили - 1 ст.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Асафетида - 1 ч.л.
- Карри - 1 ст.л.
- Смесь перцев - 1 ст.л.
- Сыр твердый - 100 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 163,1
- Жиры - 9,6 г
- Углеводы - 14 г
- Белки - 4,2 г
Кефирно-яблочный коктейль
Запеченное куриное филе с французской горчицей
Способ приготовления
1. Овощи вымыть и порезать: помидоры - дольками, перцы - небольшими ломтиками, баклажан - тонкими кружочками.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить на него раскатанное тесто.
4. Смазать тесто сметаной и соусом чили, посыпать специями.
5. Выложить баклажаны первым слоем.
6. Затем выложить помидоры и сверху них морковь, перец, присыпать сыром.
7. Запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 20 минут
Больше рецептов на Racionika.ru!