Вы когда-нибудь пробовали суп в булочке? Нет? Тогда быстрее записывайте рецепт! Суп прост в приготовлении и даже может считаться диетическим, но очень интересен подачей.
Ингредиенты
Список ингредиентов на 4 порции:
- лук — 1 шт.;
- помидор — 1 шт.;
- чеснок — 2 дольки;
- тыква — 280 г;
- брокколи — 300 г;
- масло оливковое — 1 ч. л.;
- соль;
- черный молотый перец.
Приготовление
Очищенный репчатый лук нарезаю мелкими кубиками и обжариваю на оливковом масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.
Помидоры обдаю кипятком, снимаю кожицу и режу мелкими кубиками.
Нарезанный помидор выкладываю в сковороду к луку, закрываю крышкой и тушу в течение 5 минут.
Тыкву очищаю от кожуры и семечек, нарезаю тонкими кусочками.
Кусочки тыквы выкладываю в сковороду и тушу до готовности под крышкой.
За 5 минут до окончания процесса тушения добавляю пропущенные через чесночницу дольки чеснока.
Брокколи промываю и разбираю на мелкие соцветия.
В кастрюлю вливаю воду, даю закипеть и опускаю брокколи. Варю до полной готовности и сливаю часть овощного отвара.
Небольшое количество бульона с брокколи соединяю с луком, помидорами и тыквой. Пюрирую погружным блендером после остывания. Соль и приправы - по вкусу.
Если суп получился очень густым, добавляю немного слитого отвара.
Такой суп можно подать привычным способом в тарелках или налить в круглую булочку, срезав у нее верх и вырезав середину.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘