Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами освободит ваш вечер от долгих приготовлений ужина.
Ингредиенты
200 гр шампиньонов
1 Пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами
350-400 гр куриного филе без кожи
100 гр российского сыра
250 гр молока
Сливочное масло 1 ст ложка
Как приготовить
Курицу порезать средним кубиком.
Шампиньоны порезать тонкой соломкой.
В молоке растворить пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами. Тщательно перемешать венчиком.
Обжарить на сливочном масле грибы до золотистого цвета. Переложить их в форму для запекания.
На этой же сковороде обжарить курицу. Убрать с огня и добавить к шампиньонам.
Перемешать курицу с грибами и залить молочной смесью с приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами.
Сверху посыпать предварительно натертым сыром и отправить в духовку запекаться при 200 градусах на 15 минут.
Подавать жюльен горячим.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.