Найти в Дзене

Жюльен с курицей и грибами с MAGGI® на второе (пошаговый рецепт)

Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами освободит ваш вечер от долгих приготовлений ужина.

Ингредиенты
200 гр шампиньонов
1 Пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами
350-400 гр куриного филе без кожи
100 гр российского сыра
250 гр молока
Сливочное масло 1 ст ложка

Как приготовить

Курицу порезать средним кубиком.

-2

Шампиньоны порезать тонкой соломкой.

-3

В молоке растворить пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами. Тщательно перемешать венчиком.

-4

Обжарить на сливочном масле грибы до золотистого цвета. Переложить их в форму для запекания.

На этой же сковороде обжарить курицу. Убрать с огня и добавить к шампиньонам.

Перемешать курицу с грибами и залить молочной смесью с приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами.

-5

Сверху посыпать предварительно натертым сыром и отправить в духовку запекаться при 200 градусах на 15 минут.

Подавать жюльен горячим.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Птицы
1138 интересуются