Для вегетарианцев и для тех, кто не хочет или не может употреблять мясные продукты маринованные шампиньоны для шашлыка – отличная альтернатива. Грибное блюдо – это дополнение любого стола к мясным, рыбным и овощным продуктам. Шашлык из шампиньонов на мангале рецепт В грибах много белка, витаминов, минералов и клетчатки. Готовое блюдо относят к диетическому питанию. Мариновать шампиньоны лучше заранее, за 3-4 часа до приготовления. Маринад необходим, он обеспечивает сочность и вкус готового шашлыка. Действовать необходимо быстро, чтобы не испарился весь сок. Ингредиенты: Этапы приготовления Шампиньоны в сливочном маринаде Нежным вкусом грибы обязаны молочным продуктам – маслу, сливкам или сметане. Они очень нравятся любителям полакомиться на свежем воздухе. В рецепте приведен расход продуктов на 1 кг свежих шампиньонов. Ингредиенты: Этапы приготовления Шампиньоны на углях с маринадом из сливок и масла готов. Приятного аппетита. Вам также может понравиться: Маринад для куриных крылышек