С 1 по 14 июля в Москве в третий раз проходят ресторанные недели, посвященные тартару. В течение двух недель у вас есть шанс попробовать всевозможные вариации этого блюда в 100 ресторанах города. Из почти четырех сотен тартаров мы выбрали самые дорогие (дороже 1000 рублей) - интересно, они стоят своих денег?
Тартар из говядины в "Бабель" - 1200 рублей
Тартар торо с трюфелем в Cutfish - 1200 рублей
Тартар из тунца с авокадо и васаби в Lucky Izakaya Bar - 1200 рублей
Краб / авокадо 2.0 "Салат". Томат, мята, красная икра в Max's Beef for Money - 1200 рублей
Тартар из лосося с Фарерской островной губернии в Regent by Rico - 1200 рублей
Тартар из гребешка и клубники в "На свежем воздухе" - 1230 рублей
Тартар из лосося в "Колбасный цех" - 1250 рублей
Тартар из лосося с пикантной заправкой, и экзотическими фруктами в Brasserie МОСТ - 1350 рублей
Тартар из говядин с лисичками в Insight - 1370 рублей
Тартар из тунца торо со шпинатом и шисо в Tokyo Sushi - 1490 рублей
Тартар из тунца с клубникой в "Бабель" - 1650 рублей
Нихонкай тартар в Fumisawa Sushi - 1700 рублей
Тартар из тунца блюфин с крыжовником и юзу в Mercedes Bar - 1750 рублей
Тартар вагю и трюфель в Cutfish - 1800 рублей
Тартар из мраморной говядины в Buono - 1950 рублей