Теплый салат с морепродуктами из ароматной страны Восходящего солнца.
Как готовить
- Креветки отварить в подсоленной воде.
- Фунчозу отварить в течении 3-х минут в кипящей воде.
- Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить в нем нарезанный пластинками чеснок, через 2 минуты вынуть.
- В получившемся чесночном масле обжарить креветки и фунчозу в течении 5 минут на среднем огне.
- Перец и огурец очистить и нарезать тонкой соломкой.
- Соединить лапшу, креветки и овощи, сбрызнуть все соевым соусом, перемешать салат.
Ингридиенты
Креветки – 300 грамм
Фунчоза – 100 грамм
Перец сладкий – 1 штука
Огурец – 1 штука
Соус соевый – 1 столовая ложка
Масло оливковое – 3 столовые ложки
Чеснок в зубчиках – 2 штуки