Найти тему
Вера Желтова

Чем украсить блюда? Украшение десертных и вторых блюд!

Многие из нас задумываются чем украшать десерты, либо просто дополнить стол каким-то украшением.

-2

Небольшая тарелочка черной смородины может украсить любой стол, если ее оформить таким образом. Необходима морковь, смородина, листья зеленые и все. Самый простой вариант офрмления блюд и украшения стола.

-3

На этой картинке смородина выложена в болгарский перец, дополнено все цветами из моркови и центровой розой из дайкона. Все гениальное просто. Я заметила, что чем проще, тем роскошнее, зачастую, выглядят украшения. Главное, со вкусом и с фантазией все выложить.

-4

Вот еще одно украшение, если в салат идет авокадо, то можно украшать салат такими цветами.

-5

На тарелке фрукты, их можно украсить, вырезая цветы из них, тут ничего сложного нет.

-6

А тут цветы, вырезанные из овощей, фруктов, сними можно украсить любое блюдо.

-7

. На последней композиции совсем нет ничего сложного, сможет сделать даже начинающий специалист по карвингу.

Автор: Вера Желтова

Еда
6,93 млн интересуются