Суфле - вещь капризная и получается не всегда. Но это рецепт приготовлен множество раз, в нем я уверена на 100%. Суфле получается нежное, воздушное, ароматное и в меру сладкое.
Ингредиенты
Список ингредиентов на 4 порции:
- творог — 200 г;
- банан — 1 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 1 ст. л.;
- манная крупа — 2 ст. л.;
- соль — щепотка;
- масло сливочное для формочек.
Приготовление
Творог перетираю через дуршлаг.
Всыпаю столовую ложку манной крупы.
Банан, максимально спелый, очищаю и взбиваю погружным блендером в однородную массу.
соединяю банановое пюре и творог.
В отдельной миске соединяю яйцо, сахар и щепотку соли.
Взбиваю миксером до увеличения объема 2 раза. Добавляю творог с бананом и перемешиваю лопаткой (без миксера!).
Керамические порционные формочки смазываю сливочным маслом и обсыпаю манной крупой.
Выливаю тесто и запекаю в духовке при 180 °С 25 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘