Найти тему
Алена Митрофанова - рецепты.

Рулет-омлет с кабачками на сковороде - завтрак для всей семьи.

Шикарный, простой в исполнении, но очень вкусный Завтрак для всей семьи. Попробуйте :)

Нам необходимо натереть на мелкой терке 300 гр кабачка. Если кабачок молодой, то натираем прямо с кожурой.

Вбиваем в миску 5 яиц, блюдо будет на большую семью. Солим и перчим.

-2

Взбалтываем венчиком.

-3

Слегка отжимаем кабачок руками.

-4

И отправляем в миску с яйцами.

-5

Добавляю 100 гр натёртого сыра.

-6

Хорошенько перемешиваем продукты.

-7

На разогретую сковородку с растительным маслом выливаем половник кабачково-яичной смеси.

-8

И когда блинчик слегка схватится двумя лопатками заворачиваем его в рулетик.

-9

И сдвигаем рулетик на край.

-10

И заполняем сковородку новой порцией кабачка с яйцом.

-11

Вновь ждем чтобы омлет слегка поджарился и двумя лопатками его заворачиваем.

-12

Подробно процесс можно посмотреть здесь:

Подливаем смесь и "крутим"пока она не закончится. У меня получилось вот так:

-13

Рулет готов, можно подавать к столу! Омлет получается нежнейшим и тающим во рту. Кабачок не чувствуется, но придает дополнительную нежность.

-14
Если вам понравился рецепт, то обязательно оставьте комментарий и подпишитесь на канал, я буду очень рада! И ставьте лайки!

Ингредиенты:

300 гр молодого кабачка

5 яиц

100 гр сыра

Соль, перец

-15

Еда
6,93 млн интересуются