Шикарный, простой в исполнении, но очень вкусный Завтрак для всей семьи. Попробуйте :)
Нам необходимо натереть на мелкой терке 300 гр кабачка. Если кабачок молодой, то натираем прямо с кожурой.
Вбиваем в миску 5 яиц, блюдо будет на большую семью. Солим и перчим.
Взбалтываем венчиком.
Слегка отжимаем кабачок руками.
И отправляем в миску с яйцами.
Добавляю 100 гр натёртого сыра.
Хорошенько перемешиваем продукты.
На разогретую сковородку с растительным маслом выливаем половник кабачково-яичной смеси.
И когда блинчик слегка схватится двумя лопатками заворачиваем его в рулетик.
И сдвигаем рулетик на край.
И заполняем сковородку новой порцией кабачка с яйцом.
Вновь ждем чтобы омлет слегка поджарился и двумя лопатками его заворачиваем.
Подробно процесс можно посмотреть здесь:
Подливаем смесь и "крутим"пока она не закончится. У меня получилось вот так:
Рулет готов, можно подавать к столу! Омлет получается нежнейшим и тающим во рту. Кабачок не чувствуется, но придает дополнительную нежность.
Если вам понравился рецепт, то обязательно оставьте комментарий и подпишитесь на канал, я буду очень рада! И ставьте лайки!
Ингредиенты:
300 гр молодого кабачка
5 яиц
100 гр сыра
Соль, перец