Найти тему
Cooking wint a Bant

Изысканная домашняя слойка от пекинеса Бантика

Вкусные домашние слойки к чаю создадут вкусное настроение на весь день. Готовиться легко и просто. Бант одобряет.

Ингредиенты

- готовое слоёное тесто (не дрожжевое) – 1 упаковка (любители могут сделать тесто самостоятельно);

- 2 желтка;

- кунжут;

Для начинки

Начинка может быть любой, мы использовали:

- витчину;

- сыр;

- грибы;

-яблоко;

-соль, перец;

-сахар, корица;

-2

Приготовление

1.Готовим начинки: нарезаем грибы, обжариваем их до готовности, добавляем соль, перец и по желанию любимые специи.

Мелко нарезаем кубиками колбасу, и тонкими пластинами сыр.

Для сладких слоек мелко нарезает яблоко и перемешиваем с корицей и сахаром, делаем все по собственному вкусу. Мы использовали на один лист теста два средних яблока.

2. Тесто раскатываем. С одного листа получается 6-8 маленьких слоек, каждый может делать в силу своих желаний. Каждый лист будет с новым вкусом.

3. В раскатанное по кусочкам тесто добавляем начинку: грибы и сыр, витчина и сыр, и яблоки. Сворачиваем тесто в любую форму

4. Лист духовки простилаем пергаментной бумагой. Размещаем наши слойки в расстоянии друг от друга, смазываем взбитым желтком верхушки и посыпаем кунжутом.

Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте лайки оставляйте комментарии.

-3

Еда
6,93 млн интересуются