Найти тему
Пальчики оближешь!

Как приготовить вкусный чесночный хлеб на скорую руку? Легко и просто!

Лучшая закуска к супам и любым горячим блюдам, которая проста в приготовлении? Украшение стола, которое способно дополнить большинство блюд? Всё это - чесночный хлеб.

Что нам понадобится? (2 порции)

· 1 французский багет

· Масло сливочное - 100 гр.

· Чеснок - 2 зубчика

· Зелень - 50 гр.

· Соль, перец по вкусу

-2

Приготовление:

1) Для начала разрежем багет вдоль на две равных половинки

2) Даём маслу немного подтаять при комнатной температуре

3) Открываем блендер, закидываем туда масло, чеснок, мытую зелень, соль и перец. (Если нет блендера, то все ингредиенты измельчаем ножом до состояния каши и дополнительно разминаем эту кашицу вилкой)

4) Половинки багета с внутренней стороны промазываем получившимся маслом

5) Духовку разогреваем до 200 градусов, противень прокладываем бумагой для выпечки

6) Багет, промазанный маслом, выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф на 15-20 минут

Готово!

Не забудьте про лайк и подписку на канал!

Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц