Найти тему

Ensalada mixta

В разных регионах Испании кухня имеет свои отличия и особенности, однако есть блюда, которые вы всегда найдете в меню, в какой бы части страны не оказались. Таким, например, является традиционный салат «Ensalada Mixta» с вареным яйцом, тунцом и помидорами.

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку – 150 г
Яйца – 4 шт
Помидоры – 3 шт
Картофель – 3 шт
Кукуруза консервированная – 100 г
Оливки или маслины– горсть
Листовой салат Айсберг – 1 пучок
Уксус Borges Modena – по вкусу
Оливковое масло Borges Extra Virgin – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:
1. Отварите яйца и картофель в мундире. Охладите и очистите.
2. Нарежьте картофель нарежьте тонкими кружочками, а помидоры и яйца четвертинками.
3. Слейте воду из банок с тунцом.
4. Выложите на тарелку листья зеленого салата Айсберг. Затем сверху (не смешивая между собой) остальные ингредиенты: картофель, тунец, помидоры, маслины, консервированную спаржу.
Посолите, сбрызните уксусом Borges Modena и оливковым маслом Borges Extra Virgin.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются