Привет, друзья! :) Это очень простой суп, чем-то похож на рассольник, но не он. Я не знаю, почему он считается именно шотландским, но всюду пишут, что он оттуда. Может быть и так, спорить не буду. Тем более, что главное для нас - вкус. Готовится он как из баранины на кости, так и из мякоти. Просто из мякоти быстрее, поэтому взял ее. И еще момент - в него можно добавлять тыкву, но у меня не нашлось. Картофель для сытности тоже не стал добавлять - не нужен он здесь. Но запретить его в вашем супе никто не может. К тому же с картофелем, конечно, сытнее. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится (на 4 порции): Мякоть баранины - 250-300 гр Морковь - одна средняя Луковица - половина средней Стебель сельдерея - один Перловая крупа - четверть стакана Вода - 1 литр Соль и перец - по вкусу, лавровый лист Свежая зелень и сметана - по желанию при подаче Как готовить: Мясо порежьте порционными кусками и поставьте варить. Мякоть будет готова ми
Традиционный шотландский суп с бараниной и перловой крупой. Похож на наш рассольник
2 июля 20192 июл 2019
3658
1 мин