Найти тему
Fast-food int.

Буррито "Meximelts"

Буррито с говядиной, чеддером и "пико де гало".

На 3 буррито

3 лепешки тортилья

250 гр. говяжьего фарша

1 ст.л. приправы тако

115 гр. острого чеддера

115 гр. чеддера

соус "пико де галло"

Приправа "Тако"

0,5 ст.л. молотого красного перца

1/8 ч.л. чесночного порошка

1/8 ч.л. лукового порошка

1/4 ч.л. паприки

1 ч.л. молотого тмина

0,5 ч.л. соли

0,5 ч.л. черного перца

Пико де галло

1 крупный помидор

1/4 шт. красного лука

0,5 шт. халапеньо

1/2 зубчика чеснока

1/2 пучка кинзы

сок половины небольшого лайма

Начнем с пико де галло

Из халапеньо вытаскиваем семена, нарезаем кубиками. Помидоры, лук также нарезаем кубиками. Кинзу мелко режем. Овощи и кинзу смешиваем с лаймовым соком. Убираем в холодильник.

-2

Теперь приправа "Тако".

Просто смешиваем все ингредиенты.

Жарим фарш на оливковом масле с добавлением приправы, до готовности. Сыр трем на терке.

-3

На лепешку сначала выкладываем острый чеддер, затем фарш, обычный чеддер и пико де галло. Сворачиваем в буррито.

-4

Каждый буррито заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, при температуре 210C на 10-15 минут, пока сыр не расплавится.

-5

Можно подавать.

Похожие рецепты

Кесадилья в итальянском стиле

Буррито "Breakfast" с авокадо-томатной сальсой

Буррито "Терияки"

Кесадилья "Корейская"

Кесадилья с курицей и ананасом

Буррито "Breakfast"

Буррито "Supreme"

Фахитас стейк

Тако с картофелем

Тако "Double supreme"

Кесадилья с курицей и соусом

Кесадилья с картофелем, чеддером, гаудой и моцареллой

Кесадилья с курицей, сливочным сыром и соусом BBQ

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются