Буррито с говядиной, чеддером и "пико де гало". На 3 буррито 3 лепешки тортилья 250 гр. говяжьего фарша 1 ст.л. приправы тако 115 гр. острого чеддера 115 гр. чеддера соус "пико де галло" Приправа "Тако" 0,5 ст.л. молотого красного перца 1/8 ч.л. чесночного порошка 1/8 ч.л. лукового порошка 1/4 ч.л. паприки 1 ч.л. молотого тмина 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. черного перца Пико де галло 1 крупный помидор 1/4 шт. красного лука 0,5 шт. халапеньо 1/2 зубчика чеснока 1/2 пучка кинзы сок половины небольшого лайма Начнем с пико де галло Из халапеньо вытаскиваем семена, нарезаем кубиками. Помидоры, лук также нарезаем кубиками. Кинзу мелко режем. Овощи и кинзу смешиваем с лаймовым соком. Убираем в холодильник. Теперь приправа "Тако". Просто смешиваем все ингредиенты. Жарим фарш на оливковом масле с добавлением приправы, до готовности. Сыр трем на терке. На лепешку сначала выкладываем острый чеддер, затем фарш, обычный чеддер и пико де галло. Сворачиваем в буррито. Каждый буррито заворачиваем