Суп с клецками обычно готовится с небольшим добавлением различных овощей. Для него требуется приготовить прозрачный бульон из мяса. Замесив тесто, следует сформировать шарики и отправить в кипящий суп. Варить около 5 минут, до готовности. Возможно, варить клецки отдельно от супа, а потом отправить в тарелку с готовым блюдом. Набор ингредиентов: Рецепт приготовления супа "Балагур" с клецками: Для начала требуется приготовить наваристый бульон. Для этого курицу сварить до полуготовности. К мясу добавить порезанный квадратиками или брусочками картофель. Далее следует пассированная морковь и лук. Суп посолить по вкусу и приправить подходящими специями. Не забывайте положить лавровый лист с перцем горошком. Они придадут супу необыкновенный аромат. В конце готовки добавьте клецки. Чтобы их приготовить необходимо вмешать во взбитое яйцо 3 больших ложки муки с небольшим количеством молока, а также добавить сливочное масло. Смесь немного посолите. Замесите тесто, напоминающее по консистенции г