Найти тему
Хорошая кухня

Бутербродная масса из тунца с творогом, сыром и болгарским перцем

Оглавление

Паштет сытный, но малокалорийный. Имеет сильный аромат тунца с лёгкой чесночной ноткой. Кусочки перца освежают вкус и придают массе хрусткость, свежесть и неоднородность.
Если готовить этот паштет на завтрак в будний день, то чеснок добавлять не нужно. Вместо чеснока можно добавить немного укропа.

СОСТАВ

1 банка консервированного тунца в масле (250г), 200г мягкого творога, 50~60г сыра, 1 маленький болгарский перец (100г), 1 маленький зубчик чеснока

посмотреть калорийность»

Тунца из банки переложить в миску, вынуть хребтовую кость и размять вилкой.

Добавить мягкий творог и натёртый на средней тёрке сыр.
Творог желательно немного подогреть - на батарее или в микроволновке, - чтобы он стал мягче и легче размешивался.

Болгарский перец нарезать маленькими кубиками.

Чеснок продавить через пресс.
Всё смешать.

Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_247.shtml

Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.

Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно - я обязательно вам отвечу.

Ирина Кутовая.

Еда
6,93 млн интересуются