Немало интересных блюд можно найти на просторах интернета. Я решила протестировать рецепт, в котором яйца необходимо варить целый час для достижения особого вкуса. Посмотрим, что получится!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Приготовление
Отвариваю яйца обычным способом, поместив в холодную воду и добавив соль. В отличие от классического способа варки, яйца для эггкарри должны вариться час.
Очищенный репчатый лук натираю на крупной терке.
Натираю на терке помидоры.
Сливочное масло растапливаю на разогретой сковороду, добавляю приправы и продолжаю обжаривать 2-3 минуты.
К приправе и маслу добавляю лук и обжариваю до появления золотистого цвета.
Выкладываю помидоры и тушу под закрытой крышкой 5 минут.
Выкладываю очищенные яйца, выливаю стакан холодной воды и тушу под закрытой крышкой четверть часа.
Мелко нарезаю промытую зелень.
Разрезаю яйца на половинки, сверху выкладываю тушеный лук с томатами и посыпаю зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Список ингредиентов 3 порции:
- яйца: 6 шт.;
- луковица: 1 шт.;
- помидоры: 2 шт.;
- масло сливочное: 1 ст. л.;
- тмин: ½ ч. л.;
- кориандр: ½ ч. л.;
- молотый красный перец: по вкусу;
- зелень кинзы: 1 ст. л.;
- соль: по вкусу
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘