Найти тему
Менара

Тосты с кремом из авокадо и тартаром - завтрак гурмана

Выходные уже начались, начинаем потихоньку гурманствовать!

Мне нравится подавать эти тосты вот так - на общем блюде, чтобы хлеб не размокал, и каждый мог положить себе столько тартара, сколько захочет.
Мне нравится подавать эти тосты вот так - на общем блюде, чтобы хлеб не размокал, и каждый мог положить себе столько тартара, сколько захочет.

Для крема:

🔅1 большущий спелый авокадо

🔅1 небольшой лимон или лайм

🔅2 веточки кинзы

🔅2 ложки натурального йогурта

Все бьём в блендере или разминаем вилкой - готово. Можно слегка посолить.

Для тартара:

✔️150 г свежайшей говяжьей вырезки

✔️2 большие зелёные оливки

✔️1 маринованный огурчик (или, как сегодня у меня, соленый перец Цицак)

✔️Половина красной луковицы

✔️Смесь сухих трав

✔️Оливкое масло

✔️Бальзамический и белый винный уксусы - на глаз

✔️Соль и перец

Приготовление:

Мелко рубим все ингредиенты ножом, отправляем на 10 минут в морозильную камеру.

В это время слегка подсушиваем тосты на сухой сковороде.

Подаём и наслаждаемся!

Готовый вариант тоста
Готовый вариант тоста

К таким тостам хорошо бы розовое игристое, но на завтрак ограничились чашкой американо.

Еда
6,93 млн интересуются