Выходные уже начались, начинаем потихоньку гурманствовать!
Для крема:
🔅1 большущий спелый авокадо
🔅1 небольшой лимон или лайм
🔅2 веточки кинзы
🔅2 ложки натурального йогурта
Все бьём в блендере или разминаем вилкой - готово. Можно слегка посолить.
Для тартара:
✔️150 г свежайшей говяжьей вырезки
✔️2 большие зелёные оливки
✔️1 маринованный огурчик (или, как сегодня у меня, соленый перец Цицак)
✔️Половина красной луковицы
✔️Смесь сухих трав
✔️Оливкое масло
✔️Бальзамический и белый винный уксусы - на глаз
✔️Соль и перец
Приготовление:
Мелко рубим все ингредиенты ножом, отправляем на 10 минут в морозильную камеру.
В это время слегка подсушиваем тосты на сухой сковороде.
Подаём и наслаждаемся!
К таким тостам хорошо бы розовое игристое, но на завтрак ограничились чашкой американо.