Найти тему
Сергей Малаховский

Рыбные боллы с грибным соусом

Голландцы едят каждый день биттер боллы, не охота обижать их, но это  гавноедство, они продаются везде,  в переходах на остановках, заправках  просто замороженные в лабазе, желудок сводит от такой еды не после, а в  момент поедания, спросите что это? Да ужас в ужасе.  Мясная рвань взбита с бульоном и сливочным маслом заморожена в виде  колобков, палочек, рогаликов, треугольников панированная 2 раза и  поджарены во фритюре до хрустящих сверху, ну не жесть ли? 2€ из автомата  это хрючево канцерогенное стоит, надеюсь кто гулял в Амстердаме  подтвердит, насколько вкуснее самому сделать такие боллы из трески или  хека дома:
- чистое филе замороженное смолоть со сливочным маслом  300/60 и луковичку 50 гр, белые сухие грибы 10гр, соль, лимон сок, перец  белый, сахар, цедра лимона, укроп
- сделайте на мясорубке это 2 раза просто из безопасности костей, ведь дети тоже обожают такие рыбные боллы
- если вы всё сделали реально замороженным, то сразу формуйте колобки и панируйте их через муку и льезон и на лист в морозилочку
- грибной горячий соус к этому блюду это счастье 
-  шампы не мыть! Нарезаем крупными дольками 400гр, обжариваем на двух  маслах с луком мелким 100гр и зубком чеснока, белые сухие взбиваем в  комбайне до пудры 30гр, вводим в сковородку 300 мл сливок, белого вина  50мл, соевого соуса 50мл и пудру грибную тушим 10-12 минут и рот  заклеиваем скотчем, чтобы не выжрать соус без рыбных боллов
- помните  панированные вкусности мы никогда не кладём в соус, это нелогично  панировку превратить в тюрю, подайте горячим отдельно и макайте перед  поеданием
*** минтай, пикша и сайда тоже годны, но треска и хек  отменны, ну и если фантазии полные штаны положите внутрь боллов по  фисташке очищенной от скорлупки #малаховский #мастеркласс #вкусноспам #вкусняшки #чудом #рыба #боллы #кейтеринг #пикник #лето а вы лучшие подписеи ленитесь такие шары делать? Или балуете родных по выходным?
Голландцы едят каждый день биттер боллы, не охота обижать их, но это гавноедство, они продаются везде, в переходах на остановках, заправках просто замороженные в лабазе, желудок сводит от такой еды не после, а в момент поедания, спросите что это? Да ужас в ужасе. Мясная рвань взбита с бульоном и сливочным маслом заморожена в виде колобков, палочек, рогаликов, треугольников панированная 2 раза и поджарены во фритюре до хрустящих сверху, ну не жесть ли? 2€ из автомата это хрючево канцерогенное стоит, надеюсь кто гулял в Амстердаме подтвердит, насколько вкуснее самому сделать такие боллы из трески или хека дома: - чистое филе замороженное смолоть со сливочным маслом 300/60 и луковичку 50 гр, белые сухие грибы 10гр, соль, лимон сок, перец белый, сахар, цедра лимона, укроп - сделайте на мясорубке это 2 раза просто из безопасности костей, ведь дети тоже обожают такие рыбные боллы - если вы всё сделали реально замороженным, то сразу формуйте колобки и панируйте их через муку и льезон и на лист в морозилочку - грибной горячий соус к этому блюду это счастье - шампы не мыть! Нарезаем крупными дольками 400гр, обжариваем на двух маслах с луком мелким 100гр и зубком чеснока, белые сухие взбиваем в комбайне до пудры 30гр, вводим в сковородку 300 мл сливок, белого вина 50мл, соевого соуса 50мл и пудру грибную тушим 10-12 минут и рот заклеиваем скотчем, чтобы не выжрать соус без рыбных боллов - помните панированные вкусности мы никогда не кладём в соус, это нелогично панировку превратить в тюрю, подайте горячим отдельно и макайте перед поеданием *** минтай, пикша и сайда тоже годны, но треска и хек отменны, ну и если фантазии полные штаны положите внутрь боллов по фисташке очищенной от скорлупки #малаховский #мастеркласс #вкусноспам #вкусняшки #чудом #рыба #боллы #кейтеринг #пикник #лето а вы лучшие подписеи ленитесь такие шары делать? Или балуете родных по выходным?