Мы в ЭОС уже давно и успешно развиваем решение EOS for SharePoint, предназначенное для автоматизации документооборота и управления рабочими процессами. Особенно важно, что наше решение включено в Реестр отечественного ПО. В EOS for SharePoint постоянно появляются новые возможности, а автоматизация охватывает всё новые сферы бизнес-процессов. Сегодня мы расскажем, чему научилась EOS for SharePoint за последнее время.
1. Мы расширили возможности управления совещаниями. Новая функциональность позволяет добавить участников совещания, отправить приглашения, сформировать повестку – в том числе из документов, обеспечить согласование протоколов и рассылку решений.
В голосовании, оформленном в виде задачи, можно проголосовать как по каждому вопросу, так и по их списку.
2. Улучшили автоматизацию проектного управления: теперь при создании проекта пользователь может не только выбрать маршрут из списка, но и создать свой маршрут, а также сохранить его как шаблон для дальнейшего использования.
3. Развитие интерфейса нацелено на улучшение клиентского опыта. Пользователь может настраивать функциональность и внешний вид под себя, а еще система работает быстрее за счет оптимизации.
4. Добавили новую возможность отправки документов: можно отправлять массово по адресам и пакетам, отслеживать историю и повторять отправку из журнала. Еще в EOS for SharePoint появились специальные формы Почты России: теперь они будут автоматически сформированы на основании данных в системе.
5. Напоследок о планах. Во-первых, мы постоянно расширяем интеграцию с операторами ЭДО. Такая интеграция позволяет обмениваться электронными документами, например, счетами-фактурами, с контрагентами и заметно снизить расходы на печать, почтовые услуги и бумажный архив. Чем больше операторов ЭДО подключено, тем с большим количеством компаний можно обмениваться электронными документами. В ближайшее время планируем запустить функцию контроля исполнения договоров, автоматизировать кадровые процессы. Также будем развивать возможности корпоративного портала, продолжим совершенствовать экосистему и работать над отраслевыми решениями.