Ингредиенты
- Консервированный тунец в собственном соку – 1 банка
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Яйцо – 3 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Йогурт натуральный – 3 ст.л.
- Горчица – ½ ст.л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Теплый салат с брокколи
Другой салат с фасолью
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 100 ккал
- Жиры - 3,2 г
- Углеводы - 7, 5 г
- Белки - 9,7 г
Способ приготовления
1. Слить лишнюю жидкость из консервов.
2. Положить содержимое в салатную миску, помять вилкой.
3. Яйца отварить, порезать кубиками. Так же порезать огурец.
4. Йогурт смешать с горчицей для заправки.
5. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить соусом.
Больше рецептов на Racionika.ru!