Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Приготовление
Перед использованием клубники ее необходимо промыть и очистить от хвостиков.
В клубнику добавляю сахар и измельчаю в пюре погружным блендером.
Желатин высыпаю в небольшую емкость и заливаю холодной водой на 15 минут.
Яйца разделяю на желтки и белки.
Белки помещаю в удобную глубокую емкость и взбиваю в стойкую пышную пену. Чтобы белки взбились, добавьте в них немного соли.
Соединяю клубничное пюре с белками и аккуратно перемешиваю лопаткой.
Желатин ставлю на водяную баню и прогреваю, чтобы он распустился. Выливаю в приготовленную клубнично-белковую массу.
Самбук выливаю в порционные креманки, бокалы или стаканы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Список ингредиентов на 2 порции:
- сахар: 50 г;
- клубника: 130 г;
- желатин: 15 г;
- яйца: 2 шт.;
- соль: щепотка
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘