Лучшая рыба это колбаса!
И мы сделаем колбасу из рыбы!
Рыба красных пород
Манка(для закрепления массы)
Сыр
Соль, специи
Вода холодная
Итак:
Рыбу филируем и режем мелким кубиком,сыр тоже мелким кубиком,смешиваем с солью,специями,зеленью и манкой,делаем сильный замес,потом в холодильник часа на 2, для созревания фарша.
Затем.. набивал подготовленную череву(у меня была специально для колбас),в холодильник для усадки массы,2 часа минимум.
Потом упаковал в вакуум и в Сувид температура 60 гр. на 1,20ч.
По истечении времени в холодную воду мину на 20 и потом в холодильник на ночь
И Утром, здравствуйте!
Приятного аппетита!