Найти тему

Колбаса из красной рыбы

Лучшая рыба это колбаса!

И мы сделаем колбасу из рыбы!

Рыба красных пород

Манка(для закрепления массы)

Сыр

Соль, специи

Вода холодная

Итак:

Рыбу филируем и режем мелким кубиком,сыр тоже мелким кубиком,смешиваем с солью,специями,зеленью и манкой,делаем сильный замес,потом в холодильник часа на 2, для созревания фарша.

Затем.. набивал подготовленную череву(у меня была специально для колбас),в холодильник для усадки массы,2 часа минимум.

Потом упаковал в вакуум и в Сувид температура 60 гр. на 1,20ч.

По истечении времени в холодную воду мину на 20 и потом в холодильник на ночь

И Утром, здравствуйте!

Приятного аппетита!

-2