И снова здравствуйте! Ещё с детства помню, как варила перловую кашу моя бабуля. Каша получалась мягкая, рассыпчатая, да ещё со сливочным маслом. Мы, к сожалению, перловку используем не часто. Варить ее нужно долго. Даже в рассольнике сейчас в основном используем рис. Хотя, с перловкой, поверьте, гораздо вкуснее. Суп с ней получается сытнее, гуще. Перловка не разваривается в супе так сильно и не разбухает после его приготовлении, как рис, и суп не превращается в кашу. Перловка- замечательная крупа!!! Вкусная, полезная, сытная. Вот и задумалась я, как чаще использовать в еде перловку так, чтобы ели все члены семьи. Теперь такой проблемы у меня нет. Я готовлю а-ля плов с перловкой и курицей. Можно, как и обычный плов, готовить с любым мясом, но с курицей получается не так жирно, и не менее вкусно. По времени получается быстрее, чем плов с рисом, а вкус у такого а-ля плова ничуть не хуже. Плов получается рассыпчатый, перловка хорошо протушивается. В общем, теперь я знаю, как приготовит
Что я ем на ПП. Плов по-новому! С перловкой!
25 июня 201925 июн 2019
560
2 мин