Быстро, просто, вкусно.
Ингредиенты
- 800 грамм красного куриного мяса
- 1 сладкий перец
- 10 грамм желатина
- Соль, перец на глаз
- 2 зубчика чеснока
Шаги
Нарезаем произвольными кусочками мясо.
Добавляем топпинг в этот раз у меня был Болгарский перчик, поэтому его, солим, перчим, добавляем желатин, выдавливаем чеснок, перемешиваем.
Берем пакет из под молока или сока, и плотно, плотно набиваем нашим фаршем, затем так же плотно заматываем пленкой.
Варим в глубокой кастрюле, полтора часа. Важно чтоб пакет стоял, поэтому ставим на него не большой груз. Как сварится ставим в холодильник часа на три, или на ночь.
Готово! Аккуратно вскрываем пакет, нарезаем, сервируем, наслаждаемся))))
Рекомендуем посмотреть подборку - кабачки на зиму
Подписывайтесь на канал!