Ингредиенты
- Куриный фарш – 600 г
- Шампиньоны – 150 г
- Луковица – 1 шт
- Сыр (низкой жирности) – 150 г
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Панировочные сухари
Норма калорий в день для женщин
Куриный салат с виноградом
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 142,8 ккал
- Жиры - 7,6 г
- Углеводы - 3,3 г
- Белки - 15,7 г
Способ приготовления
1. Фарш посолить, поперчить, перемешать.
2. Шампиньоны нарезать пластинками, сыр потереть на крупной терке, лук мелко покрошить.
3. На разогретую сковороду налить 1 ст.л. растительного масла, выложить лук и жарить его в течение 3-4 минут. Добавить грибы и жарить все вместе, помешивая, около 5 мин.
4. Затем смешать грибы и лук с тертым сыром.
5. Кусочек фарша смять в виде блинчика. В центр положить сырно-грибную начинку. Залепить края и сформировать котлетку. Обвалять в панировочных сухарях и жарить по 7-10 минут с каждой стороны.
Больше рецептов на Racionika.ru!