Привет, сладкоежки. Радуйтесь! Сладости бывают не только вредными, но и полезными. Сейчас сделаем сладкий тортик без вредных примесей. Тадам! И двери в мир полезных сладостей открылись! ;) Ингредиенты: 1. Банан (7 шт) 2. Овсянка (геркулес/стакан) 3. Клубника (10 ягод) 4. Апельсин (1 шт) 5. Курага (5 шт) 6. Мёд (4 столовые ложки) 7. Кэроб (1 чайная ложка) Способ приготовления Взяли геркулес и превратили его в овсяную муку (толокно) с помощью блендера. Отложили одну большую ложку толокна для верхней посыпки торта, а остальное поместили в отдельную глубокую чашку и добавили туда большую ложку мёда, перемешали. Следом взяли цедру апельсина, разорвали на мелкие части, положили в чашу блендера, добавили вымытую и высушенную курагу выдавили сок из половины апельсина и добавили одну ложку меда, 3 ложки толокна, банан и кэроб. Перебили блендером и отложили в отдельную чашечку рыжую апельсиново-кураговую массу. Делаем банановый крем Берем 3 банана и блендерим с соком апельсина, выжат