Ингредиенты
- Брокколи — половина кочана
- Куриная грудка — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Специи, соль, перец – по вкусу
Самые калорийные каши и макароны
Диетический салат с авокадо и брынзой
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 98 ккал
- Жиры - 3,7 г
- Углеводы - 2,8 г
- Белки - 14,2 г
Способ приготовления
1. Мелко порезать лук, чеснок пропустить через пресс.
2. Морковь вымыть, очистить, порезать полукольцами.
3. Нагреть в неглубокой сковороде оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук, чеснок, обжарить.
4. В сковороду выложить морковь и капусту брокколи, разобранную на соцветия. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне.
5. Филе грудки промыть, порезать небольшими кубиками и добавить их к овощам.
6. Тушить до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
7. За 5 минут до готовности посолить, поперчить, добавить специи.
Больше рецептов на Racionika.ru!