Найти тему

Куриная грудка с брокколи

Ингредиенты

  • Брокколи — половина кочана
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Специи, соль, перец – по вкусу
Самые калорийные каши и макароны
Диетический салат с авокадо и брынзой


Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Калории - 98 ккал
  • Жиры - 3,7 г
  • Углеводы - 2,8 г
  • Белки - 14,2 г

Способ приготовления

1. Мелко порезать лук, чеснок пропустить через пресс.
2. Морковь вымыть, очистить, порезать полукольцами.
3. Нагреть в неглубокой сковороде оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук, чеснок, обжарить.
4. В сковороду выложить морковь и капусту брокколи, разобранную на соцветия. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне.
5. Филе грудки промыть, порезать небольшими кубиками и добавить их к овощам.
6. Тушить до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
7. За 5 минут до готовности посолить, поперчить, добавить специи.

Больше рецептов на Racionika.ru!

Еда
6,93 млн интересуются