Всем привет! Я никуда не пропадал, просто был немного занят. Зато вот вернулся в блог с массой новых идей и прекрасных рецептов. У нас в Хорватии сейчас сезон персиков и нектаринов. Они продаются буквально на каждом шагу и стоят сущие копейки, так что мне, как настоящему кондитеру просто грех было не поэкспериментировать с приготовлением персиковых пирогов. Потратив пару свободных дней, я придумал отличный “римейк” классического яблочного татена, о котором я вам уже рассказывал и даже снял видео. Ссылку на него вы найдете в конце статьи, а пока на дворе сезон персиков, давайте узнаем, как испечь пирог с персиками. Этот пирог - само совершенство, когда его готовят из ароматных персиков, которые можно найти только в середине лета. Чтобы подчеркнуть восхитительный вкус фруктов, ломтики поджаривают на сковороде, а затем поливают маслянистой карамелью с добавлением коньяка. Рецепт перевернутого пирога с персиками Как испечь тарт татен из персиков Персики вымойте, обсушите полотенцем, разре
Персиковый пирог-перевертыш. Французская классика на новый лад
4 июля 20194 июл 2019
11,1 тыс
2 мин