Сырный суп - лучшее, что с вами может случиться в обед. Не верите? Попробуйте мой рецепт супа с грибами и колбасками.
Ингредиенты
Список ингредиентов на 3 порции:
- плавленый сырок — 1 шт.;
- колбаски «Охотничьи» — 80 г;
- морковь — ½ шт.;
- лук — 1 шт.;
- картофель — 2 шт.;
- чеснок — 1 долька;
- шампиньоны — 4 шт.;
- вода — 600 мл;
- соль — по вкусу;
- черный молотый перец — по вкусу;
- укроп — 5 г;
- масло растительное — 1 ч. л.
Приготовление
Очищаю и мелко нарезаю репчатый лук.
Морковь натираю на крупной терке или нарезаю мелкой соломкой.
Очищаю и мелко нарезаю/пропускаю через чесночницу дольки чеснока.
Промываю и разрезаю на пластинки шампиньоны.
Колбаски нарезаю кружочками или кубиками.
В кастрюлю наливаю растительное масло и обжариваю лук, морковь, грибы и чеснок.
Следующими в кастрюлю отправляются колбаски. Обжариваю их в течение 5 минут.
Картофель нарезаю кубиками или некрупными дольками.
Обжаренные овощи и колбаски с грибами заливаю водой и опускаю картофель. Накрываю крышкой и варю до полной готовности картофеля.
Соль и черный молотый перец - по вкусу.
Плавленный сыр достаю из морозилки (так его будет легче натереть) и натираю на крупной терке. Выкладываю в суп и размешиваю до полного растворения.
Добавляю в суп зелень (по желанию).
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘