Ингредиенты
- Брокколи - 1 шт. (350 г)
- Творог мягкий обезжиренный - 200 г
- Яйца - 2 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Натуральный йогурт - 4 ст. л.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 63,2 ккал
- Жиры - 2,6 г
- Углеводы - 3,5 г
- Белки - 8,8 г
Салат с куриными сердечками
Витаминный салат
Способ приготовления
1. Брокколи разобрать на соцветия и хорошо промыть. Отварить в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
2. Одновременно отварить вкрутую яйца.
3. Чеснок выдавить через пресс, хорошо перемешать с творогом, добавить йогурт, соль, перец по вкусу.
4. Полить соусом брокколи.
5. Разрезать яйца на несколько долек и выложить сверху для украшения.
Больше рецептов на Racionika.ru!