Короче говоря, пришло время сменить телефон старшему сыну. В приоритете были кнопочные аппараты с громким звуком и более-менее хорошим аккумулятором. И ещё, в телефоне не должно быть интернета. Все-таки телефон в таком возрасте нужен для связи, а не игр.
Заранее в интернете я ничего не искала. Просто решила довериться своим ощущениям. И они меня не подвели. В магазине мне понравились две модели. Один был тонкий, стильный со средней мощностью батареи. Ничего особенного, обычный тапик. Второй мне напомнил nokia 3310. Такой же большой, массивный и тяжёлый. Батарея как у моего смартфона и нет возможности выйти в интернет.
Решила сравнить, попросила включить мне оба аппарата, и знаете, что? Тоненький не включился. Я приняла это за знак. Придя домой я вскрыла крышку и потеряла дар речи. Вместо динамика стояла мини колонка. И это все за 1000 рублей. Сказать, что сын был в восторге, ничего не сказать. Теперь Костяна издалека слышно – использует телефон как колонку. Я сделала вывод: для того чтобы угодить ребёнку, не обязательно покупать сенсорник. Главное, чтоб телефон отвечал интересам самого ребёнка.
ПыСы: сугубо наш опыт, никакой рекламы. Подписывайся на канал, пиши комментарии)
Мемуары многомамы