Представляю Вам диетическое блюдо — куриную грудку, фаршированную шпинатом и луком. Шпинат богат различными витаминами и минералами, содержит большое количество белка. Куриная грудка также богата белком. При этом легко усваивается, что делает её незаменимым продуктом при различных диетах.
⠀
Порций: 4
⠀
Ингредиенты:
✔Куриная грудка 1 кг.
✔Шпинат замороженный 400 гр.
✔Лук репчатый 1 шт.
✔Соль по вкусу
⠀
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️Калории: 85.51 ккал
▶️Белки: 16.78 г
▶️Жиры: 1.51 г
▶️Углеводы: 2.75 г
⠀
Время приготовления — 1 час. 15 мин.
Как приготовить:
⠀
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: куриную🐓 грудку, замороженный шпинат и репчатый лук. Также можно взять пару зубчиков чеснока.
⠀
Шаг 2: Лук мелко нарежьте, шпинат разморозьте. Если вы любите чеснок, то его тоже нарежьте и добавьте к луку.
⠀
Шаг 3: Немного обжарьте лук и шпинат. Куриные грудки отбейте молотком. Духовку включите на 180 градусов и оставьте прогреваться.
⠀
Шаг 4: Каждую грудку посолите, выложите на неё шпин