Найти в Дзене

Куриная грудка фаршированная шпинатом ПП

Представляю Вам диетическое блюдо — куриную грудку, фаршированную шпинатом и луком. Шпинат богат различными витаминами и минералами, содержит большое количество белка. Куриная грудка также богата белком. При этом легко усваивается, что делает её незаменимым продуктом при различных диетах.
Порций: 4
Ингредиенты:
✔Куриная грудка 1 кг.
✔Шпинат замороженный 400 гр.
✔Лук репчатый 1 шт.
✔Соль по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️Калории: 85.51 ккал
▶️Белки: 16.78 г
▶️Жиры: 1.51 г
▶️Углеводы: 2.75 г
Время приготовления — 1 час. 15 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: куриную🐓 грудку, замороженный шпинат и репчатый лук. Также можно взять пару зубчиков чеснока.
Шаг 2: Лук мелко нарежьте, шпинат разморозьте. Если вы любите чеснок, то его тоже нарежьте и добавьте к луку.
Шаг 3: Немного обжарьте лук и шпинат. Куриные грудки отбейте молотком. Духовку включите на 180 градусов и оставьте прогреваться.
Шаг 4: Каждую грудку посолите, выложите на неё шпин

Представляю Вам диетическое блюдо — куриную грудку, фаршированную шпинатом и луком.

Шпинат богат различными витаминами и минералами, содержит большое количество белка.

Куриная грудка также богата белком. При этом легко усваивается, что делает её незаменимым продуктом при различных диетах.



Порций: 4

Ингредиенты:
✔Куриная грудка 1 кг.
✔Шпинат замороженный 400 гр.
✔Лук репчатый 1 шт.
✔Соль по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️Калории: 85.51 ккал
▶️Белки: 16.78 г
▶️Жиры: 1.51 г
▶️Углеводы: 2.75 г

Время приготовления — 1 час. 15 мин.


Как приготовить:



Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: куриную🐓 грудку, замороженный шпинат и репчатый лук. Также можно взять пару зубчиков чеснока.

-2



Шаг 2: Лук мелко нарежьте, шпинат разморозьте. Если вы любите чеснок, то его тоже нарежьте и добавьте к луку.

-3



Шаг 3: Немного обжарьте лук и шпинат. Куриные грудки отбейте молотком. Духовку включите на 180 градусов и оставьте прогреваться.

-4



Шаг 4: Каждую грудку посолите, выложите на неё шпинат☘ с луком и сверните в рулет. Уложите рулеты в посуду для запекания.
Сверху можно посыпать любимыми специями. Поставьте форму в духовку на 40 минут.
Через 40 минут откройте духовку, полейте ваши рулетики образовавшимся соком и поставьте обратно. Увеличьте температуру до 220 градусов и оставьте ещё на 10-15 минут.

-5



Шаг 5: Ваше блюдо готово. Подавайте на стол и зовите близких!

-6



Подавайте куриные грудки с гарниром из цветной капусты или брокколи. В качестве холодной закуски это блюдо может украсить праздничный стол.

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!