Найти тему

Диетический салат из брокколи с луком

Ингредиенты

  • Брокколи - 300 г
  • Яблоко - 1 шт.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Уксус - 2 ст.л.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Йогурт натуральный - 4 ст.л.
  • Соль по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Калории - 34.9 ккал.
  • Жиры - 0.6 г
  • Углеводы - 5.9 г
  • Белки - 2 г

Способ приготовления

1. Брокколи разделить на соцветия, промыть. Вымыть яблоко, очистить лук.
2. Мелко нашинковать лук.
3. Яблоко нарезать кубиками среднего размера.
4. Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, остудить.
5. Сделать маринад из уксуса, воды и специй.
6. Залить лук маринадом и дать постоять 15-20 минут в теплом месте.
7. В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, предварительно слить из лука маринад.
8. Добавить йогурт и всё перемешать.

Эффективная перловая диета
Сырный суп с гренками

Больше рецептов на Racionika.ru!