Ингредиенты
- Брокколи - 300 г
- Яблоко - 1 шт.
- Лук - 1/2 шт.
- Уксус - 2 ст.л.
- Карри - 1 ч.л.
- Йогурт натуральный - 4 ст.л.
- Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 34.9 ккал.
- Жиры - 0.6 г
- Углеводы - 5.9 г
- Белки - 2 г
Способ приготовления
1. Брокколи разделить на соцветия, промыть. Вымыть яблоко, очистить лук.
2. Мелко нашинковать лук.
3. Яблоко нарезать кубиками среднего размера.
4. Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, остудить.
5. Сделать маринад из уксуса, воды и специй.
6. Залить лук маринадом и дать постоять 15-20 минут в теплом месте.
7. В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, предварительно слить из лука маринад.
8. Добавить йогурт и всё перемешать.
Эффективная перловая диета
Сырный суп с гренками
Больше рецептов на Racionika.ru!