Ингредиенты
- Куриное филе - 300 г
- Молоко 1% - 70 мл
- Яблоко - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Лук - ½ шт
- Перец черный молотый, соль, специи - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 71,5 ккал
- Жиры - 0,7 г
- Углеводы - 4,3 г
- Белки - 11 г
Способ приготовления
1. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера.
2. Вымыть яблоко, очистить лук. Кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
3. На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут.
4. Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
5. В миску на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.
6. Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Нежный сливочный суп
Чем заменить сладкое на диете
Больше рецептов на Racionika.ru!