Найти тему
мир вкуса

Круассаны с начинкой из красной рыбы.

Кухня Марокко очень яркая.

Еда на любой вкус. Много специй. Много рыбы. Много выпечки.

Вот например Марокканские круассаны «кааб-эль-гзаль"- типа рожок из теста с начинкой.

А я хочу предложить вам приготовить необычные круассаны.

Нет они не сладкие как всегда к чаю.

Они будут очень вкусные, с рыбкой.

Это идеальный вариант, если придут гости. Ну надо же их будет удивить.

Ингредиенты:

1 упаковка любой слабосоленой красной рыбы

1 упаковка слоёного теста

1 упаковка сливочного сыра

1 штука яйцо

чеснок

укроп

сливочное масло

кунжут

Алгоритм приготовления:

Берём глубокую чашу. Выкладываем туда сливочный сыр.

Укроп моем, сушим. Режем мелко. Помещаем в чашу.

Чеснок моем. Чистим. Режем мелко и выкладываем туда же. Перемешиваем.

Красную рыбу порезать таненькими полосками.

Включаем духовку на 200 градусов.

Слоёное тесто раскатать. Нарезать треугольниками.

Каждый треугольник смазываем сливочным сыром с зеленью.

И положить нужно одну полоску рыбки.

Сварачиваем рулет.

И загибаем у рулетиков края, чтобы получились рогалики.

Каждый рогалик смазываем сливочным маслом и посыпаем кунжутом.

Берём форму для выпечки.

Застилаем бумагой для выпечки.

Выкладываем рогалики. Выпекаем 40 минут.

Готовые круассаны. Аппетитные, вкусные. А запах. Класс!!! Очень замечательно.

Крутая закуска для гостей.

Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.

Еда
6,23 млн интересуются