Кухня Марокко очень яркая.
Еда на любой вкус. Много специй. Много рыбы. Много выпечки.
Вот например Марокканские круассаны «кааб-эль-гзаль"- типа рожок из теста с начинкой.
А я хочу предложить вам приготовить необычные круассаны.
Нет они не сладкие как всегда к чаю.
Они будут очень вкусные, с рыбкой.
Это идеальный вариант, если придут гости. Ну надо же их будет удивить.
Ингредиенты:
1 упаковка любой слабосоленой красной рыбы
1 упаковка слоёного теста
1 упаковка сливочного сыра
1 штука яйцо
чеснок
укроп
сливочное масло
кунжут
Алгоритм приготовления:
Берём глубокую чашу. Выкладываем туда сливочный сыр.
Укроп моем, сушим. Режем мелко. Помещаем в чашу.
Чеснок моем. Чистим. Режем мелко и выкладываем туда же. Перемешиваем.
Красную рыбу порезать таненькими полосками.
Включаем духовку на 200 градусов.
Слоёное тесто раскатать. Нарезать треугольниками.
Каждый треугольник смазываем сливочным сыром с зеленью.
И положить нужно одну полоску рыбки.
Сварачиваем рулет.
И загибаем у рулетиков края, чтобы получились рогалики.
Каждый рогалик смазываем сливочным маслом и посыпаем кунжутом.
Берём форму для выпечки.
Застилаем бумагой для выпечки.
Выкладываем рогалики. Выпекаем 40 минут.
Готовые круассаны. Аппетитные, вкусные. А запах. Класс!!! Очень замечательно.
Крутая закуска для гостей.
Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.