ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры 200 г
Смесь салатных листьев 50 г
Чеснок 3 зубчика
Натуральный йогурт 100 г
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Для соуса смешать йогурт с половиной оливкового масла, добавив соль и перец.
2. Помидоры нарезать кольцами. Если помидоры мелкие, то нарезать их на 4 дольки. Обжарить их на оливковом масле в течение 5 минут, ближе к концу посолить, добавить целые зубчики чеснока для аромата.
3. Готовые помидоры выложить на тарелку, полить их йогуртовым соусом, сверху выложить микс салатных листьев.
4. Слегка посолить и украсить парой капель оливкового масла.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!