Ватрушка с творогом или с любой другой начинкой.Нужно взять дрожжевое тесто и разделить его на булочки я делаю по 100грамм.скатать шарики и сразу разложить их на лист для выпекания по другому на противень,на расстоянии друг от друга,после того как булочки увеличатся в 2 раза,нужно взять стеклянную банку(я беру из под томатной пасты)дно банки окунуть в муку для того что бы не липло к тесту ,и сделать в наших булочках углубление для начинки.Затем заготовку нужно смазать яйцом и наполнить начинкой в данном рецепте творогом,и снова поставить на расстойку,после того как ватрушка увеличится в размерах в два раза только тогда нужно ставить выпекать в разогретую духовку при температуре 200 градусов.после того как ватрушка готова,пусть она остынет при подаче посыпьте сахарной пудрой у меня на фото без пудры так как было горячо и пудра растает.я посыпаю пудрой с ароматом ванильного сахара это в двойне вкуснее)))Приятного вам аппетита))))!