Найти в Дзене
Еда.ру

Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Очищенные грецкие орехи 70 г

Оливковое масло ½ стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Петрушка 1 пучок

Черемша 1 пучок

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. На хорошо разогретой сковороде поджарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Охладите.


2. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. В отдельную миску налейте ледяную воду. Окуните небольшой пучок петрушки в кипяток и варите 1 минуту, затем быстро переложите в ледяную воду, чтобы сохранить цвет. У черемши срежьте стебли и опустите листья на 30 секунд в кипяток. Затем сразу переложите в ледяную воду.

3. Хорошо просушите петрушку и черемшу в бумажном полотенце. Затем мелко нарежьте и переложите в блендер. Добавьте измельченные орехи, пармезан и щепотку соли. Измельчите, затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите по вкусу.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.