И так. Продолжим знакомиться с кухней Мальты.
Кухня этой страны, так же как и средиземноморская, очень вкусная и сбалансированная.
Здесь так много различной вкуснятины, просто и не знаешь что и выбрать.
Есть интересная у них подача фарша. "Браджиоли" – фарш в виде рулета с яйцом.
Это блюдо готовиться очень быстро и легко.
Вот рецепт.
Ингредиенты:
500 грамм любого фарша
4 штуки яиц
1 штука репчатого лука
соль
перец
Алгоритм приготовления:
В глубокую чашу выложить фарш.
Репчатый лук чистим и трём в фарш на мелкой тёрке.
Разбить 1 яйцо прямо в фарш.
Добавить соль и перец. Перемешиваем.
Берём три яйца. Их сварить нужно в крутую.
Берём доску. Нужна обычная рабочая доска для раздели продуктов.
Застилаем её пищевой плёнкой.
Выкладываем готовый фарш. Одним слоем. Разровняем.
Поверх фарша положить готовые сваренные, очищенные яйца.
Теперь все это сворачиваем в рулет.
Готовый рулет завернуть в фольгу.
Включаем духовку на 200 градусов.
Берём лист для духовки. Ставим рулет печься на час.
Готовый рулет раскрыть из фольги.
Режем как колбасу. А ещё давайте украсим разными овощами и зеленью.
Очень интересный вариант приготовления фарша.
Ну не как всегда котлеты. А ввиде рулета. Необычно и вкусно.
Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.