Найти тему
мир вкуса

Мясной рулет с начинкой из яиц.

И так. Продолжим знакомиться с кухней Мальты.

Кухня этой страны, так же как и средиземноморская, очень вкусная и сбалансированная.

Здесь так много различной вкуснятины, просто и не знаешь что и выбрать.

Есть интересная у них подача фарша. "Браджиоли" – фарш в виде рулета с яйцом.

Это блюдо готовиться очень быстро и легко.

Вот рецепт.

Ингредиенты:

500 грамм любого фарша

4 штуки яиц

1 штука репчатого лука

соль

перец

Алгоритм приготовления:

В глубокую чашу выложить фарш.

Репчатый лук чистим и трём в фарш на мелкой тёрке.

Разбить 1 яйцо прямо в фарш.

Добавить соль и перец. Перемешиваем.

Берём три яйца. Их сварить нужно в крутую.

Берём доску. Нужна обычная рабочая доска для раздели продуктов.

Застилаем её пищевой плёнкой.

Выкладываем готовый фарш. Одним слоем. Разровняем.

Поверх фарша положить готовые сваренные, очищенные яйца.

Теперь все это сворачиваем в рулет.

Готовый рулет завернуть в фольгу.

Включаем духовку на 200 градусов.

Берём лист для духовки. Ставим рулет печься на час.

Готовый рулет раскрыть из фольги.

Режем как колбасу. А ещё давайте украсим разными овощами и зеленью.

Очень интересный вариант приготовления фарша.

Ну не как всегда котлеты. А ввиде рулета. Необычно и вкусно.

Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.