Найти тему

Кюкю по-азербайджански. Простой рецепт.

Оглавление

Для любителей разнообразных завтраков из яиц мы подготовили необыкновенно вкусный и необычный рецепт. Это блюдо просто и быстро готовить.

Кюкю, пожалуй, единственный “омлет”, который не вошел в мастер-класс “Разнообразные завтраки из яиц”. Но сейчас лучшее время для него, поэтому мы не можем с вами не поделиться :)

На сковороду диаметром 20 см:

  • 4 яйца;
  • 100 г разной зелени в любом соотношении;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ч.л. Муки;
  • ¼ ч.л. Разрыхлителя;
  • 3 ч.л. Оливкового масла;
  • Соль, перец - по вкусу.

Технология:

  • На разогретом масле обжарьте лук 3-4 минуты.
  • Добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 1-2 минуты.
  • Хорошо взбейте в миске яйца.
  • Добавьте муку, разрыхлитель, зелень, соль и перец.
  • Залейте яичной смесью лук с чесноком, уменьшите огонь и накройте крышкой.
  • Через 10 минут переверните омлет и жарьте до готовности.

По желанию можете добавить барбарис, грецкие орехи, отваренный нут или фасоль.

Если вы хотите узнать еще больше рецептов, то присоединяйтесь к нашему мастер-классу “Разнообразные завтраки из яиц”. И вы научитесь готовить 10 самых популярных завтраков, как в лучших ресторанах и отелях.
Все обучение проходит под присмотром профессиональных поваров онлайн.
Подробнее о программе мастер-класса и стоимости смотрите тут.

Понравилась наша дзен-кулинария? Поддержите нас лайком и подписывайтесь на наш канал, мы регулярно пишем интересно о вкусном!