Для любителей разнообразных завтраков из яиц мы подготовили необыкновенно вкусный и необычный рецепт. Это блюдо просто и быстро готовить.
Кюкю, пожалуй, единственный “омлет”, который не вошел в мастер-класс “Разнообразные завтраки из яиц”. Но сейчас лучшее время для него, поэтому мы не можем с вами не поделиться :)
На сковороду диаметром 20 см:
- 4 яйца;
- 100 г разной зелени в любом соотношении;
- 1 маленькая луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ч.л. Муки;
- ¼ ч.л. Разрыхлителя;
- 3 ч.л. Оливкового масла;
- Соль, перец - по вкусу.
Технология:
- На разогретом масле обжарьте лук 3-4 минуты.
- Добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 1-2 минуты.
- Хорошо взбейте в миске яйца.
- Добавьте муку, разрыхлитель, зелень, соль и перец.
- Залейте яичной смесью лук с чесноком, уменьшите огонь и накройте крышкой.
- Через 10 минут переверните омлет и жарьте до готовности.
По желанию можете добавить барбарис, грецкие орехи, отваренный нут или фасоль.
Если вы хотите узнать еще больше рецептов, то присоединяйтесь к нашему мастер-классу “Разнообразные завтраки из яиц”. И вы научитесь готовить 10 самых популярных завтраков, как в лучших ресторанах и отелях.
Все обучение проходит под присмотром профессиональных поваров онлайн.
Подробнее о программе мастер-класса и стоимости смотрите тут.
Понравилась наша дзен-кулинария? Поддержите нас лайком и подписывайтесь на наш канал, мы регулярно пишем интересно о вкусном!