Ингредиенты
- Фарш куриный - 1 кг
- Яйцо - 1 шт
- Отруби 8 ст.л.
- Молоко (1%) - 5 ст.л.
- Сыр - 50 г
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- Свежая зелень – пучок
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 157, 6 ккал
- Жиры - 7,6 г
- Углеводы - 6 г
- Белки - 16, 3 г
Способ приготовления
1. Замочить отруби в молоке.
2. Мелко нашинковать зелень и порезать кубиками сыр.
3. Добавить к отрубям яйцо, взбить. Посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Полученную массу вмешать в фарш.
4. Фарш отбить, добавить сыр и зелень.
5. Сформировать котлетки, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с каждой стороны 7-10 мин.
Котлеты из картофеля и фасоли
Салат с морковью и изюмом
Больше рецептов на Racionika.ru!