Очень вкусный буррито с колбасками, омлетом и сальсой.
На 3 буррито
3 лепешки тортилья
3 колбаски
3 яйца
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. копченой паприки
50 гр. чеддера
Авокадо-томатная сальса:
0,5 крупный авокадо
0,5 крупного помидора
0,5 шт. лука шалот
0,5 зубчика чеснока
0,5 ст.л. сока лайма
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого тмина
1/4 пучка кинзы
Начнем готовить с сальсы.
Авокадо, помидор нарезаем кубиками. Лук, чеснок мелко нарезаем. Кинзу нарезаем. Смешиваем все овощи и остальные ингредиенты и убираем в холодильник.
Дальше омлет.
Яйца взболтать с копченой паприкой, солью.
Жарим на сковороде, на растительном масле, во время приготовления разбивая омлет на кусочки.
Колбаски жарим, нарезаем. Сыр трем.
На лепешку выкладываем сальсу, колбаски, яйца, сыр. Сворачиваем в буррито.
Жарим на небольшом количестве растительного масла до расплавления сыра.
Подавать сразу.
Похожие рецепты
Кесадилья с курицей и ананасом
Кесадилья с картофелем, чеддером, гаудой и моцареллой
Кесадилья с курицей, сливочным сыром и соусом BBQ
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.