Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко нежирное - 100 мл
- Зелень по вкусу (петрушка, укроп, кинза. лук) – 1 пучок
- Отруби пшеничные 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 110 ккал
- Жиры - 2,6 г
- Углеводы - 2,3 г
- Белки - 18,3 г
Способ приготовления
1. Куриную грудку отварить, затем измельчить в блендере с зеленью, немного посолить.
2. Яйца взбить с молоком, добавить отруби.
3. Влить получившуюся смесь к куриному фаршу, все тщательно перемешать.
4. Распределить массу по формочкам для маффинов и отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Салат из брокколи с чесночным соусом
Закуска из креветок и тыквы