Состав: булочки для гамбургеров (4шт.), уксус рисовый (1/4 стакана), сахарный песок (1ст.л.), огурец (1шт., очень тонко нарежьте), филе лосося без кожи (200 г, нарежьте на кусочки), лук (1/4 шт., тонко нарежьте), зеленый лук.
Рецепт приготовления:
В средней миске смешайте уксус, сахар и соль, перемешайте, чтобы соль и сахар растворились.
Добавьте в маринад огурец и лук, перемешайте. Оставьте минимум на 15 минут, время от времени перемешивайте.
Между тем, в блендере или кухонном комбайне измельчите филе лосося.
Добавьте зеленый лук, соль, перец и перемешайте. Сформируйте плоские котлеты для гамбургеров.
Смажьте сковороду-гриль маслом. Жарьте котлеты по 2-4 минуты с каждой стороны.
Поместите котлету на половинку булочки и сверху положите маринованные огурцы с луком, накройте второй половинкой булочки.