Очень сытные бургеры с котлетами, сыром и колбасками "братвурст". На 3 бургера 500 гр. говядины 120 гр. свиного сала 3 шт. колбасок братвурст 3 куска красного чеддера 3 слайса плавленного сыра чеддер 1 шт. белого лука квашенная капуста горчица Готовим. Лук нарезаем полукольцами и жарим на растительном масле до готовности. Колбаски братвурст жарим на гриле. Следом жарим котлеты. Булочки разрезаем и жарим на сухой сковороде до золотистой корочки. Сборка. На нижнюю булочку выкладываем горчицу, жаренный лук квашенную капусту чеддер сверху плавленный чеддер, разделенный и сложенный в несколько раз, колбаски братвурст, разрезанные на 2 части снова горчицу накрываем верхней булочкой. Подавать сразу. Похожие рецепты Бургеры "Камелот" Бургеры "Macho nacho" Бургеры "Couch potato" Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's Бургеры "Гавайские" Бургеры "Краб Луи" Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу" Бургеры в азиатском стиле Бургеры "Honky Tonk" Бургеры "Уолдор