Доброго времени суток, дорогие читатели!
Рад, что вы регулярно заходите, читаете внимательно, и не забываете подписываться!
Вы, конечно, помните, что совсем недавно я писал про холодники, и обещал рассказать про особый, не похожий на все остальные? Сказано - сделано!
Сегодня не побалую изобилием фотографий, но обещаю - буду варить говяжий холодец - всем с вами поделюсь!
Итак, нам понадобится:
- вышеупомянутый холодец грамм 400-полкило
- редька чёрная, 2-3 штуки, зависит от размера
- пара варёных яиц
- грамм сто сметаны
- соль, сахар (если понадобятся)
Все пропорции «на глазок», я писал, почему.
Дальше всё просто:
- режем холодец мелкими кубиками
- трём редьку на крупной тёрке
- кладем порционно в тарелки
- солим, сластим, если надо
- кладём половинки варёных яиц
- заливаем квасом
Сметана подаётся отдельно, вприкуску.
Всё очень просто. Попробуйте! И заходите в гости почаще!
До скорой встречи!
Подписывайтесь на меня в Дзен и Телеграмм!
Кто я и почему мне можно верить, читайте здесь.
В чем идея канала и на кого он ориентирован - здесь и здесь.