Привет, друзья! :) Сегодня у нас выходной и дочки захотели шашлык. Маленький разборный мангал у меня есть - на крайний случай, но тут случился сбой - в нашей области традиционно летом ввели особый противопожарный режим и на 650-тысячный город осталось пять площадок, где горожанам можно пожарить шашлык на углях и не нарваться на жуткий штраф. Поэтому решено было делать шашлык дома. При наличии сковороды, духовки и газовой горелки это не переставляет сложности. Мясо, конечно, получается вкусным, а за счет небольшого обугливания (привет, канцерогены!) горелкой появляется тот самый запах мяса на костре. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Мясо Лук репчатый Соль Перец Ваши любимые приправы к мясу Как готовить: Я взял каре барашка, удалил позвоночные кости, лишний жир, срезал пленки, оставил только мясо на ребрышках. Порезал куски порционно - одна порция - одно ребрышко. Посыпал, поперчил и смешал с луком полукольцами, оставил на
Как я делаю шашлык дома без возможности выбраться к мангалу
12 июня 201912 июн 2019
36,7 тыс
1 мин