Найти тему
Еда.ру

Яичница с кабачками на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.


2. Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.


3. Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!